CARDÁPIO

Temos um grande orgulho de oferecer a nossa dedicação e qualidade, desde o serviço que você recebe quando você entra na casa, o atendimento, a comida que chega até a sua mesa. Dê uma olhada no nosso cardápio, que muda a cada temporada. Se você é um amante da carne, peixe, ou vegetariano fanático, a Casa do João tem algo para todos os gostos e pedidos, até mesmo para as crianças!

 

 

Nossos Pratos recomendados

 

Querendo saber o que comer? Vamos recomendar alguns dos nossos pratos para você!

 

Para os amantes da carne, o nosso Filet Mignon da Casa é um dos nossos favoritos, usando apenas filet de primeira qualidade. Com um toque de estilo Casa Do João, o verdadeiro parmegiana, você vai querer voltar para mais!

 

Para algo verdadeiramente exótico, oferecemos o Pirarucu da Chef Léo, peixe de carne nobre e saboroso, considerada a parte mais saborosa e melhor desse peixe. Selado e cozido com um delicioso molho a base de gengibre e leite de coco, é uma escolha perfeita para um explorador aventureiro olhando para experimentar um prato verdadeiro e Exótico.

 

Traíra é o nosso prato de peixe mais famoso e popular, nosso carro chefe, que temos servido desde que o restaurante abriu as suas portas. Notoriamente difícil de se preparar, porque tem muitas espinhas pequenas, conseguimos aperfeiçoar uma técnica para retirada das espinhas da Traíra, deliciosa, é servida o peixe inteiro 'open', feito no estilo Pantaneiro juntamente com arroz, fritas, salada e o tradicional chamado pirão, que complementa na perfeição este prato. Você não pode deixar Bonito sem experimentar pelo menos uma vez!

 

 

Alguns tipos de peixes que servimos

 

Embora Mato Grosso do Sul é um estado onde predomina o gado, e que servem carnes excelentes no nosso restaurante, que originalmente começou servindo peixe frito delicioso para ir junto com a nossa cerveja bem gelada. Nossa tradição de servir peixe provavelmente vem sendo cercada pelos rios de águas incrivelmente nítidas e cristalinas. Então, aqui estão algumas informações sobre alguns dos peixes que você pode encontrar no nosso restaurante quando você vem visitar.

 

Pirarucu (Arapaima gigas) é um dos peixes de água doce maior encontrado no Brasil. Pode crescer até três metros e peso até 200kg. Principalmente encontrado na bacia amazônica, é também conhecido como bacalhau da Amazônia. Seu nome Português vem de duas palavras indígenas: pira, "peixe", e urucum, "vermelho", por causa da cor de sua cauda.

 

A Traíra (Hoplias malabaricus), ou Lobo (Wolf), é um peixe carnívoro de água doce que deve ser cuidadosamente manuseado, porque tendem a dar uma mordida dolorosa que sangra abundantemente. É considerado por biólogos e pescadores como o peixe mais representativo do Brasil, pois vive todas as bacias, rios, represas e cursos d'água do país. É um peixe territorial, canibal, protegendo seus filhotes até que eles se espalharam entre a vegetação marginal Ele ataca iscas naturais e artificiais com muita força, causando uma sensação de "vibrante" para os pescadores.

 

A Pirarara (Phractocephalushemioliopterus) é um peixe que pode ser encontrado no rio Araguaia, o Tocantins e Amazonas. Seu nome significa "peixe papagaio", no dialeto coloquial Tupi Guarani. Sua cor é cinza escuro no dorso e branca na parte inferior, semelhante a um tubarão. A cauda é vermelha, mas esta cor também aparece na nadadeira dorsal. É um peixe onívoro, comendo apenas sobre tudo o que pode encontrar no fundo dos rios, incluindo outros peixes, frutas e frutos do mar.